AVISO DE PRIVACIDAD

TOWEL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "TOWEL"), con domicilio ubicado en Calle 14 Sur número 3308-205, Colonia el Mirador, Puebla, Puebla, C.P. 72540, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a TOWEL (en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por TOWEL bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

TOWEL podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

TOWEL hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  1. Llevar a cabo el proceso para cubrir con el servicio de Demostraciones
  2. Integrar su expediente como cliente
  3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados
  4. Así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. Los datos personales proporcionados a TOWEL, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a TOWEL para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, comunicándose con nosotros al correo: aviso.de.privacidad@towelmex.com

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por TOWEL, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.